0
No products in the cart.

Single recipe

Sopa – Creme de Favas

Preparation:

1. Numa panela coloque a cebola, o alho francês e a courgette em pedaços juntamente com o azeite e os talos de coentros, tempere a gosto e deixe cozinhar tapado durante cerca de 5 minutos em lume médio. 2. Adicione as favas e deixe cozinhar mais 10 minutos com a panela tapada. 3. Adicione a água a ferver, junte as folhas dos coentros e algumas folhas de hortelã e deixe cozinhar mais 10 minutos. 4. Triture bem até obter a consistência pretendida. 4. Solte os couscous com um garfo, adicione-os aos restantes ingredientes juntamente com as ervilhas e misture bem. 5. Por último, num frasco coloque o restante azeite, o vinagre e o mel e agite até ficar homogéneo. Regue a salada e envolva bem. 6. Guarde no frio até à hora de servir!

Ingredients:

  • 50 gramas cebola fresca
  • 80 gramas alho francês
  • 100 gramas courgette
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 1 molho coentros
  • 200 gramas favas descascadas
  • 650 ml água
  • 3 a 4 pés hortelã
  • q.b. sal
  • Receita retirada aqui