Scones de Limão e Mirtilos
Preparation:
1. Num processador ou robot de cozinha misturar bem os 3 ovos, o sumo e as raspas de limão, a bebida vegetal o adoçante liquido e a baunilha.
2. Juntar os outros ingredientes (excepto os mirtilos) e misturar.
3. Se a massa estiver muito liquida deixar repousar um pouco para que a farinha de coco absorva. (se necessário, depende do tamanho dos ovos, adicione mais um pouco de farinha de coco)
4. Envolva os mirtilos na massa.
5. Forme bolas de massa com as mãos e coloque sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30minutos.
Ingredients:
- 3 ovos pequenos
- 1/4 chávena sumo de limão
- 1/4 chávena bebida vegetal usei de amêndoa
- 1/2 vagem baunilha - sementes
- 1/4 chávena adoçante liquido xarope de ácer ou xarope de tâmaras
- 1/2 chávena farinha de coco
- 1/2 chávena farinha de araruta
- 1/2 colher de chá fermento
- 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1/2 chávena mirtilos frescos