0
No products in the cart.

Single recipe

Salada de feijão mungo com beringela grelhada Receita da semana 11 maio a 14 maio

Preparation:

Tempero para a salada: 1cc mostarda 2cs natas de aveia ou soja 3cs de azeite 2cs vinagre de sidra Sumo de ½ limão Sal 1. Colocar feijão mungo, couve roxa, couve coração de boi, sementes de girassol, maça, salsa, cebola fresca e pimentão vermelho numa saladeira e mexer bem. 2. Juntar mostarda, natas de aveia, azeite, vinagre de sidra, sumo de limão e sal numa tigela à parte e mexer com uma batedeira. Em seguida colocar o molho por cima da salada e mexer bem. Se necessário, e conforme o gosto adicionar mais azeite, vinagre, limão e/ou sal. 3. Colocar a salada no frigorífico e deixar repousar durante 45 a 60 min. 4. Grelhar as fatias de beringela sem óleo num grelhador. No fim pincelar as fatias com um pouco de azeite com alho. 5. Colocar a salada e a beringela num prato e salpicar com um pouco de limão. Bom apetite

Ingredients:

Feijão mungo, germinado e cozido com sal e um fio de azeite ¼ couve roxa, cortada em juliana ¼ couve coração de boi, cortada em juliana 2cs sementes de girassol, torrados na frigideira sem óleo 1 maça, cortada aos cubos com casca 1 mão cheia de salsa picada 1 cebola fresca, cortada e lâminas ½ pimentão vermelho, cortado em cubos 1 beringela, cortada em fatias