Salada de Ervilhas Tortas e Espinafres
Preparation:
1. Num prato fundo coloque os couscous, os tomates secos picados e sal a gosto. Adicione água fervente até cobrir os couscous e deixei repousar.
2. Lave bem as ervilhas, retire-lhes os fios. Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e salteie as ervilhas até amolecerem ligeiramente (cerca de 2minutos em lume alto).
3. Corte a cebola em meias luas finas, adicione-lhes as folhas de espinafres e os morangos cortados em quartos.
4. Solte os couscous com um garfo, adicione-os aos restantes ingredientes juntamente com as ervilhas e misture bem.
5. Por último, num frasco coloque o restante azeite, o vinagre e o mel e agite até ficar homogéneo. Regue a salada e envolva bem.
6. Guarde no frio até à hora de servir!
Ingredients:
- 500 gramas ervilhas tortas
- 10 morangos
- 200 gramas espinafres
- 1/2 cebola roxa
- 100 gramas couscous de arroz
- 2 tomates secos picados
- q.b. sal
- 3 colheres de sopa azeite
- 1 colher de sopa vinagre
- 1 colher de sopa me
- Receita retirada aqui