0
No products in the cart.

Single recipe

Salada de Ervilhas Tortas e Espinafres

Preparation:

1. Num prato fundo coloque os couscous, os tomates secos picados e sal a gosto. Adicione água fervente até cobrir os couscous e deixei repousar. 2. Lave bem as ervilhas, retire-lhes os fios. Numa frigideira coloque uma colher de sopa de azeite e salteie as ervilhas até amolecerem ligeiramente (cerca de 2minutos em lume alto). 3. Corte a cebola em meias luas finas, adicione-lhes as folhas de espinafres e os morangos cortados em quartos. 4. Solte os couscous com um garfo, adicione-os aos restantes ingredientes juntamente com as ervilhas e misture bem. 5. Por último, num frasco coloque o restante azeite, o vinagre e o mel e agite até ficar homogéneo. Regue a salada e envolva bem. 6. Guarde no frio até à hora de servir!

Ingredients:

  • 500 gramas ervilhas tortas
  • 10 morangos
  • 200 gramas espinafres
  • 1/2 cebola roxa
  • 100 gramas couscous de arroz
  • 2 tomates secos picados
  • q.b. sal
  • 3 colheres de sopa azeite
  • 1 colher de sopa vinagre
  • 1 colher de sopa me
  • Receita retirada aqui