0
No products in the cart.

Single product

unnamed (4)

Pão sem glúten tradicional

7.95

Experimente já esta nossa novidade! Pão artesanal de fermentação natural com massa mãe.

Mas não se esqueça deve fazer a sua encomenda com uma antecedência de 24 horas. Porque quando o receber em sua casa, saiba que foi cozido nesse mesmo dia! Só assim conseguimos levar até si mais um produto de qualidade 🙂

Descrição

Pão artesanal de fermentação natural

Unidades com aproximadamente  630 gr.

Ingredientes: água filtrada, farinha de arroz, farinha de aveia, farinha de trigo sarraceno, fécula de mandioca, psyllium, goma guar,  azeite, sal

Todos os ingredientes são 100% biológicos e isentos de glúten,

não é no entanto adequado a pessoas com doença celíaca, por não ser um produto embalado, existe a possibilidade de contaminação por contacto.

Os nossos pães são um complemento aos cabazes: medio, grande e personalizado.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.