0
No products in the cart.
unnamed (4)

Pão sem glúten tradicional

6.95

Experimente já esta nossa novidade! Pão artesanal de fermentação natural com massa mãe.

Mas não se esqueça deve fazer a sua encomenda com uma antecedência de 24 horas. Porque quando o receber em sua casa, saiba que foi cozido nesse mesmo dia! Só assim conseguimos levar até si mais um produto de qualidade 🙂

Descrição

Pão artesanal de fermentação natural

Unidades com aproximadamente  630 gr.

Ingredientes: água filtrada, farinha de arroz, farinha de aveia, farinha de trigo sarraceno, fécula de mandioca, psyllium, goma guar,  azeite, sal

Todos os ingredientes são 100% biológicos e isentos de glúten,

não é no entanto adequado a pessoas com doença celíaca, por não ser um produto embalado, existe a possibilidade de contaminação por contacto.

Os nossos pães são um complemento aos cabazes: medio, grande e personalizado.

Avaliações

Ainda não existem avaliações.

Apenas clientes com sessão iniciada que compraram este produto podem deixar opinião.